Не проснутся

Стр.-450-.

НЕ  ПРОСНУТСЯ.
«Утверждаю  Явление  Нового  Мира!  –
Но  не  в  мерах  людских»  измерения.
«Утверждаю  Великий  Приход  (нерушимо)  –
И  Земли  Преображение».

«Утверждается  Преображение  –
(Огненных  всех)  Сердец»
И  «Новое  Свыше  Рождение»  –
Под  Высшей  Эгидой  Небес.

Надо  понять  Единение  в  Духе,  –
Как  путь  уявления  «Новой  Земли»
И  «Нового  Неба»  Высшей  Науки,  –
Если  желаем  остаться  людьми.

Надо  понять  Единение  в  Духе,  –
Как  путь  уявления  «Нового  Неба»
И  «Новой  Земли»  Сердечной  Науки  –
И  Вечной  Жизни  Насущного  Хлеба.

Станет  Основой  Нового  Мира  –
В  Огненном  Духе  всех  Единение.
И  в  нашу  жизнь  войдёт  нерушимо  –
В  Свете  Преображение.

Прочной  Основой  Нового  Мира  –
Станет  людей  Единение  в  Свете.
И  в  нашу  жизнь  войдёт  нерушимо  –
«Братство  Белое»  на  нашей  Планете.

«Созидание  –  не  разрушение,
Клич  его  –  и  строительство  жизни».
Огненное  Сердец   Дерзновение  –
Требует  Огненной  Мысли.

Все  призваны  на  Построение.
Но  Храм  возводить  будут  те,  –
Кто  устремился  на  Восхождение,  –
Новый  Мир,  предпочтя  суете.

На  Строительство  Храма  все  призваны.
Но  возводить  будут  Мир  Новый  –
Откликнувшиеся  Избранные,  –
Кто  избрали  жизни  Основой  –
Грядущего  Вечные  Зовы.

«Великий  Отбор –  по  отклику»  –
Услышавших  Вечный  Зов
И  устремлённых  к  Подвигу.
Здесь  лишних  не  нужно  слов.

«Проснувшиеся  –  зазвучат».
Но  во  тьме  остаются  –
слепые  и  все,  кто  спят,  –
они  уже  не  проснутся.


Рецензии