Нет планов

У Милу на тебя нет планов.
Ты свободен, мой друг, как ветер
Оставляй свои бычьи капканы.
Для других, им полезней. Эти
Что висят на твоей могучей
Ожидают счастливый случай
Только жестом их помани
Ты их Бог, ты их XTZ.
У Милу на тебя нет планов.
Я меняю полюса, каналы.
Я меняю не одни аватары
От тебя, пожалуй, я устала.
Новый город, квартира, люди.
Самый лучший день скоро наступит.
И зима твою горячку остудит.
Когда поймешь, что ничего не будет.
Принимай таблетку "Не успел"
Без упреков и без скандалов
У Милу на тебя нет планов.


Рецензии