Я спешу поздравить Лилию...

Я спешу поздравить Лилию
С днем рождения сейчас,
И цветок чудесной Лилии,
Под окном цветет у нас!

Как глаза сияют чистые,
На лице твоем родном,
Солнце ясное, лучистое,
Светит пламенным огнем!

Припев:
Как образ сегодня твой светится,
И птицы на ветках поют,
Друзья в этот день с тобой встретятся,
Заздравную чашу нальют!
Рекой потекут поздравления,
И сбудутся, верно, мечты,
В разгар твоего дня рождения,
Подарят всем сердцем цветы!

Сколько песен было сложено,
И написано стихов
Вся душа здесь в строчках вложена
Сохранив душевность слов

Как прекрасно имя Лилия
Будто солнышко взошло!
И улыбкой своей  милою,
Даришь людям ты тепло!

Припев:
Как образ сегодня твой светится,
И птицы на ветках поют,
Друзья в этот день с тобой встретятся,
Заздравную чашу нальют!
Рекой потекут поздравления,
И сбудутся, верно, мечты,
В разгар твоего дня рождения,
Подарят всем сердцем цветы!


Рецензии
Дорогая Танечка!!! От всего сердца мы обе говорим тебе спасибо за такую чудесную красивую и проникновенную песню! Очень нам понравилась песня! Вы с Сергеем молодцы!Браво! Обнимаем с теплом - Марина и моя мама.

P.S.Танечка, я болею, поэтому редко захожу...

Марина Попенова   01.09.2016 09:03     Заявить о нарушении