Поэты любят дождь
Плачет он в душе слезами.
Сердце просто так не трожь ,
С мокрыми ты волосами.
Не ищи сейчас в нем смысла.
Все задумано в природе.
На душе порою кисло.
Одевайся по погоде.
Дождь он смело откровенный.
Он лицо свое не прячет.
Когда больно всей вселенной ,
От души он тихо плачет.
И поэты любят дождь.
Свидетельство о публикации №116080907274