Через Спасские Спасителем войду...

Через Спасские Спасителем войду
На Кутафьей башне посижу с стрельцами
Фак Америкосам покажу
Посмеёмся над пиндосными речами.
Пидоры наклеили ермо
Русь словами иностранными обклеив
Так Россию матушку сдают
Долларами каббалу посеяв
Так народ свой предают
Пидералы глянцевой эмблемы
Мы немного годик подождём
И начнём в сортирах вас метелить.
Через Спасские Спасителем войду
На Кутафьей башне посижу с стрельцами
Фак Америкосам покажу
Посмеёмся над пиндосными речами.


Рецензии