Живое пламя
Что ты невежеством своим,
Пытаешься меня поймать,
И ранить,
Сам того не зная.
Ты - дождик моросящий,
Каплями мешая,
Не водопад ты,
А струя из крана.
Ты - мелкая стихия,
Я -другая.
Мне чуждо то, что воспеваешь,
Ты медленно в болоте прозябаешь,
И в этом я - не спутница твоя.
Живи же,никуда не поспешая,
Бессмыслено из крана вытекая,
Я - стойкое, живое пламя,
И подавляющей твоей струе,
Не в силах погасить меня.
Свидетельство о публикации №116080907254
Поработайте пожалуйста, над симпатичностью приведённых аллегорий, ...этикой - синонимичной претенциозности интерпретаций...
И здесь - уповаю на Ваше понимание...(!)
С Уважением...
Нестор Осенев 14.08.2016 02:38 Заявить о нарушении