мне не спалось

мне не спалось,
металась вьюга,
деревья хлопьями рвала.
фонарь качался..
в свете круга
шептались тени у окна.
вертелись мысли,
заплетались,
и сон и явь перекрутя,
мечтал,хрустел
печеньем с чаем,
в инете книгу полистал.
пришел рассвет,
лежу устало,
глаза бессонницей пусты.
ну вот и утро,
дня начало.
мир в белом..
Улицы чисты.


Рецензии