Песочный Замок
на берег ,медленно катившей.
Намыл свой замок из песка,
чтобы приют смогли найти Мы.
Хотя б на время, позабыв,
что где-то города, другие люди.
Так полюбив, - представить,
что Мы одни во всей Вселенной.
И этот остров - необитаем,
что это пристань корабля,
- навек уплывшего, со своего причала.
Площадка - инопланетной станции,
- навек оставшаяся, недосигаемой.
В свидетелях, лишь облака,
что проплывают хаотично.
С небес на всё взирая, меланхолично.
Но время мчится , неумолимо.
И набежавшая вновь волна,
- отхлынет, осыпет ,, Замок,, .из песка,
- для вечности- необратимо.
И время сразу, о себе заявит.
Со всех сторон возникнут звуки,
- звонки и голоса , смс строки.
И нужно правильно , всё выбрать,
Расставить точки и тире,
чтобы поменьше - ран оставить.
Лучше сразу, всё оборвать,
- не откликаясь...
Надежд разбитых, уплывший,, Бриг,, ,
оставить , навсегда плавать ...
Свидетельство о публикации №116080907231