Позолотил ручку

Товарищ стенд оформил на работе,
Воспользовавшись краской золотой.
Во все века художники в почёте:
Наш оформитель - из когорты той.

Рачительным хозяином остатки
Решил в баллоне отнести домой,
Запасы краски содержа в порядке,
Как всяк расходный матерьял иной.

Навстречу - черноглазая гадалка
С призывом ручку ей позолотить.
Раз просит, то просимого не жалко:
Дальнейшее мы можем опустить...


Рецензии
Карим! Спасибо за улыбку.

С уважением и наилучшими пожеланиями.

Михаил Кацман   30.06.2017 11:48     Заявить о нарушении