Суицид

Холодные слезы текут по лицу,
Ты дышишь чудесной мелодией мая,
Весь город неспешно уходит ко сну,
Ты лишь на пристани медленно таишь.

В дали уплывает последний корабль,
А ты потихоньку к нему улетаешь,
Затихнет оркестр, а в сердце печаль
Ты под замком от всех укрываешь.

Прохожие видят безумие глаз,
Что в темной ночи так ярко сияют,
В мыслях мелькают лишь цепи из фраз,
Мимо проходят - не видят, не знают.

О чем же ты думаешь, дикий цветок?
Куда же в ночи свой взгляд устремляешь?
Боли не чуешь и окровавленных ног,
Как под гипнозом не замечаешь.

Ни кто и не понял что было в ночи,
Тьма вся к утру в заре рассосалась,
Кто-то подумал что это все сны,
Кто-то все понял, нас меньше осталось.


Рецензии