Не сладок сахар...

                Д.Ч.

Не сладок сахар, соль не солона,
Вина едва – едва на дне стакана,
И  вечером у темного окна,
Стою, как у   погасшего экрана.

Всем насладившись и пресытясь всем,
Устав от бесконечной суеты,
Я прежнего себя всего  лишь  тень,
И в зеркале знакомые черты
Ищу напрасно. Я утратил то,
Что составляло   сущность бытия,
И все, что  было просто и легко,
Вдруг невозможным стало   для меня.

07.08.16


Рецензии