Он молит Господа о том, чтоб сын не шёл его дорого

Он молит Господа о том, чтоб сын не шёл его дорогой.
Чтоб никогда не смог здесь сам прожить такую ж точно жизнь.
Немного что сумел отдать и видел в жизни раз немного.
Но каждый вечер перед сном, с молитвой шепчется: Держись.

Они не виделись давно, летели месяцы и годы.
Одно лишь фото, что всегда он носит на своей груди.
Прощенье просится теперь за все обиды и невзгоды.
И тихо шепчется о том: Моей дорогой не иди.

Он видеть бы его хотел, да только вряд ли будет встреча.
Не сможет слёз своих сдержать, летают листья на ветру.
Спокойно посмотреть в глаза, не ненавидя, не калеча.
Сказав: Прости за всё, сынок. Наверно, скоро я умру.

Они когда-то здесь давно смотрели с лёгкостью на небо.
И он, чтоб слышать, сын не смог шептал душой: Судьба молю.
Пусть будет всё с ним хорошо, и станет счастлив, как я не был.
Услышь судьба мои слова. И знай, что я его люблю.

Он не увидит никогда его лица, его улыбки.
Но просит небо каждый раз: Сумеешь, если, помоги.
Пусть он простит меня за все мои слова, мои ошибки.
Прошу судьба я сердцем всем: От бед его убереги.


Рецензии