У нас в лесу красивые берёзы...

У нас в лесу красивые берёзы,
Когда зимой холодная пора,
На ветках замерзают льдинки - слёзы
И трескается от холода кора.

Метели , ветры , холод лютый,
Льдом покрывает все листы,
Проходит время , вовсе не минуты,
Они страдают также как и мы.

Потом весна  проснулись снова ветки,
Она в леса приходит  каждый год,
А в жизни нашей потепленья редки,
Все ждут когда , наступит им черёд.


Рецензии