Ожидания

Что за печаль поглощает в пучину,
Что за нелепое слово не жду.
Пусть рассыпаються стены недугов,
Только ответ за себя и держу.

Вера приходит когда её ждёшь ты,
Всё изменить не кому не дано.
Поработить ты сумей силу воли,
И расцветёт древо жизни твоё.

Каждый из нас уж стоял у обрыва,
В бездну смотрел и молил помоги.
Страх это чувство дарящее силу,
Многим из детства знакомо оно.

Не доводи до терзания душу,
Правильный выбор,решение твоё.
Верю и я в ожидания чудо,
Зная,что многим поможет добро…

08.2016


Рецензии