Перспектива
и гнал шальные мысли от души,
но светлый образ в памяти остался...
Нельзя мгновенно чувства заглушить...
И, кажется, прошло, утихла буря
эмоций страстных, что волнуют кровь
и позабыв, герой влюблен в другую
и нет резона возвращаться вновь,
а с той, другой пока есть перспектива...
Ведь молодая, смелая, умна
и полюбила и поет красиво
и кажется, энергии полна...
Свидетельство о публикации №116080907132
Елена Павленко 3 16.08.2016 12:36 Заявить о нарушении
Светлая 16 16.08.2016 22:27 Заявить о нарушении