излюбленный самообман

Тебе не нужно - мне тем более. Расторгнут неудавшийся роман.
Твоё ко мне звенящее безмолвие - первейший признак новых драм.
Моя душа - тебе ну как игрушка. Вот только не играю в эти игры я.
Твоя "любовь" - моя ловушка. С прекрасным запахом вранья.

Тебе не нужно - мне тем паче. И в этот раз на сердце мало ножевых.
И пульс в висках уже не скачет. Ведь в нашем мире нет совсем святых.
Последний ход мой - по-английски. Чем выше каблуки - стройнее стан.
А ты сиди и пей свой грубый виски. И уплывай в излюбленный самообман.


Рецензии