Монстр
Закрытых дверей, собак, темноты и людей.
И ему по ночам плохо спится.
Я пускаю его в свои сны. Он там тешится и резвится -
Вспарывает животы, туманит разум, пускается в пляс...
И не ясно кто кого спас
И кто кого должен пугать.
Но мы мирно делим кровать:
Он - под, я - над.
Соблюдаем субординацию,
Все-таки цивилизация.
Свидетельство о публикации №116080907088