Порой так хочется

 Порой так хочется взлететь,
Парить как птица над землёю,
И камнем в низ с небес упасть
Разбив житейские оковы.

Порой так хочется бежать,
Вдыхая воздух полной грудью,
Чтоб постараться обогнать
Вперёд стремящиеся годы.

Порой так хочется идти,
Не спешно так, и озираясь,
Вдруг где то позади ну хоть
Чуть чуть себя осталось.

Порой так хочется уснуть,
Укрыться нежным, тёплым
Одеялом, не открывая глаз
Шагнуть, и жизнь свою начать
С начала.

Порой так хочется мечтать,
Мечтать оно всегда приятно.
Порой так хочется начать,
Начать с конца, идти в начало.


Рецензии