Саратов вспомнит там меня...

Саратов вспомнит там меня
И Энгельс тёплыми ночами
Когда под стопки канонад
Под песни Русские плясали.
И небо молнией дало
Дождями шторма проливными
А утром рюмка с огурцом
Похмельем будни охмелило.
Саратов вспомнит там меня
И Энгельс тёплыми ночами
Когда под стопки канонад
Под песни Русские плясали.


Рецензии