Навеяло, листвою намело..

Я пинаю ногой
     облетевшие жёлтые листья,
А они отвечают -
     шуршат и ругают меня,
Осень гладит сентябрь -
     поседевшую шкурочку лисью,
И пылает пожаром,у клёнов
     в тугих пятернях.

Меня Осень чарует -
      любою чарует погодой,
Меня Осень смущает Любовью
      и в сети зовёт,
"Основная " подруга моя.
      И бушует природа,
Сыплет золотом листьев,
      Шуршит,говорит о своём.

      
Я её ожидала,как ночь,
      как Любовь и стихию,
Обожаю я трепет её,
      оголтелый пожар...

   Я пишу и Люблю.

     И рождаю

        Соблазнов

           Стихи я...-

О заветном.Глубинном.

     На лезвии

         / пусть /

            у ножа.

 
    Я пинаю ногой

      облетевшие,

         жёлтые
    
            листья,

И одним из листочков,теряюсь
    в пожухой траве,
Осень гладит Сентябрь -
    поседевшую шкурочку лисью...

   И меня,

      как уставшую

          шлюху,
    
            по голове...




      


Рецензии