В любви случаются паденья...
Но соболезновать ли в том?..
Вся жизнь - лишь наши устремленья,
Мечты бесплотный суть фантом...
Судьбу рисуем. Неумело.
Ведь к рисованью редок дар...
И по холсту идём несмело...
В иных вдруг оживёт Икар...
Взмываем ввысь... Чтобы разбиться...
Но не отвергнуть Чувства Свет...
Упасть... Как Феникс, возродиться...
Под шум дождя... В парад планет...
И стать... звездою путеводной
Забывшим крылья на земле...
И жить... мечтою благородной:
Любовь - жемчужина в золе...
09.08.2016
Свидетельство о публикации №116080907002
Станислав Климов 10.08.2016 06:24 Заявить о нарушении
Рада, что и Вам понятно и нравится то, что я, чувствуя сердцем, пишу, проживая и пропитывая собой каждую строчку каждого стихотворения...
Марианна Гежинская 19.08.2016 17:54 Заявить о нарушении