Русским словом в тыща крат...

Волга плещется волною,
Камышами зарастая
Волны катеров гурьбою,
Друг за другом догоняют
Доплыву до середины,
И опять вернусь назад
Чтобы плыть былой молвою,
Русским словом в тыща крат.


Рецензии