Ты не играй

Ты не играй,  я чувствую душой
Я женщина и я сама загадка
Не нужно лжи, хитрить зачем со мной
Тебе любить меня лишь надо сладко
Задумал ссориться? не торопись,  постой
Зачем губить тебе все мои чувства?
Не пожалеешь?  Ну тогда не стой
Ведь без любви  и в отношениях  нам пусто


Рецензии