В вальсе кружилась я неустанно

               
                В вальсе кружилась я неустанно
                Милый,родной,дорогой
                Ты все смотрел на меня,как-то странно
                Что же случилось с тобой?

                Ну,а глаза говорили о многом
                Будто прощался со мной
                Были повенчаны в церкви мы БОгом
                Ну,а сейчас-танцуем с тобой

                Я прижимаюсь к щеке,мой любимый
                Чувствую горе,беду
                Кем же ты в жизни,скажи мне,гонимый
                Я все пойму..И,прощу..

                Не разлюбила тебя,это знаешь
                Что не хватает тебе?
                Ну,а ты молча все смотришь..И,таешь..
                Не от меня...Быть судьбе..

                Наспех побрился..Оделся..И,вышел
                Лишь на прощанье сказал:
                "Ты,извини,что плохо так вышло,
                Ну,я пошел..Так,прощай..

                Долго разлука у нас продолжалась
                Месяцы шли  и деньки
                Как же жестоко судьба пробежалась
                Мы так в любви неверны

                Я ухожу от тебя..Я,прощаю..
                Слов мне не нужно твоих
                И разлюбить тебя обещаю
                Нет больше дней золотых..

                Я отдавала себя без остатка:
                Верила просто в тебя
                Не было в счастье у нас ведь достатка
                Больше теперь я ничья

                Как же жестоки Мужчины порою
                Женщин"бросают" зазря
                Лишь свое горе,вуалью закроют
                Это их доля...Стезя..

                Господи!Люди!Не будьте жестоки
                Все мы уйдем в никуда
                Так Вы испейте  любви сладкой,соки..
                Чтобы любить навсегда


Рецензии
Не редко в этом вина двоих.
Конечно горько, печально и обидно, когда придают любовь.
Такова жизнь и она преподносит нам не только счастье, но и испытания.
С почтением и добром Андрей.

Стабурагс   09.08.2016 20:53     Заявить о нарушении
Андрей!РАда ВАм!Спасибо,что зашли..УСпехов ВАм в ВАшем прекрасном творчестве..

Висколия Юрина   09.08.2016 22:07   Заявить о нарушении