Валидол мы оба пьем

В моей сумке валидол,
Зубоньки вставные,
Там давления прибор,
Что же я забыла ?

Я забыла куда шла,
Где мой дом , где двери,
Постучала,-и в ответ ,
Мне открыли двери.

На пороге пожилой,
Очень симпатичный,
Улыбается и мне, -
Говорит: входите.

Растерялась я совсем ,
И совсем забыла , что
Протезики мои,
        в сумочке забыла.

Тут я вспомнила про все,
 Где мой дом , где двери,
Не могу я рот открыть,
Не могу , поверьте!

Незнакомец подошёл,
Нежно улыбнулся и во весь
Большой свой рот ,дёснами
                блеснул мне.

Как обрадовалась я, мы смеялись оба,
Есть теперь друг у меня,
                валидол пьём оба  .

картина автора         


Рецензии
Спасибо Роза!
Рассмешили:)))

С уважением,
Инна

Инна Лендес   09.08.2016 02:59     Заявить о нарушении
Инна, рада видеть Вас у себя в гостям.
Люблю улыбки людей. Творческих вам успехов.Люблю, когда люди, улыбаются.
С добрыми пожеланиями мира и добра, роза.

Роза Эйдельман   10.08.2016 13:17   Заявить о нарушении