Далекий сентябрь
В ушедшей юности далеком сентябре.
В забытых снах растрепанною книжкой
Остались мои чувства угольком в костре.
Вновь вспомню пожелтевшие аллеи,
Где мы с тобой гуляли за руки вдвоем.
От ощущений радостных хмелели.
И помню спорили, не важно, уж о чем.
Все было для меня в те дни впервые -
Твой смелый, нежный взгляд, касание руки.
Как хочется вернуть те озорные,
Невинно чудные, осенние деньки.
Пришла зима и пазлы пониманья
Наверно глупо мы разрушили вдвоем.
И сладки мне теперь воспоминанья.
Пускай и не сложилось. Помним и живем!
09.08.16
Свидетельство о публикации №116080906900
Миша, почему ты так рано покинул мир земной?
Гусева Наталья 04.10.2020 21:27 Заявить о нарушении