Прости, Отец, меня за пьянку...

Прости, Отец, меня за пьянку,
За дым ненужных сигарет...
Что отбивала я "Цыганку"
Прозрачным отзвуком штиблет.

Я дочь твоя, но без гордыни,
Смиренной жизни я учусь,
Мне не до тех забав отныне...
Мне б посетистъ святую Русь!

Я в храме робко ожидаю,
Стою в тиши за алтарём,
Пошла гуськом по жизни краю-
Но живы будем, не помрём!

Благодарю тебя, Всевышний,
За всё, что даровал ты мне,
Молюсь чтобы народ услышал,
Твой голос светлый при Луне.


Рецензии