я верю

Я верю в мистику таро. Они всё скажут без обмана.
Вся душу вывернут и то, о чём другим и знать не надо.
Нам от судьбы не убежать. Произойдёт что быть должно.
А уж принять иль не принять - это решение твоё.

Я верю в Бога, что во мне. И в ангелов, что в небесах.
И каждый вечер я во тьме, благодарю хоть в двух словах.
Но есть и демоны мои. Они бывают так играют,
И к чёрту топят корабли, что в мою гавань заплывают.

Я верю в яркий свет внутри. Он как огонь меня согреет.
И на моём большом пути все беды отвести сумеет.
Добро и зло, что в мире этом, за нами ходят по пятам.
И отлетая рекошетом даруют мудрость в руки нам.


Рецензии