Письмо любви

Это не письмо счастья,
А письмо любви:)
Если ты любишь, то и меня пойми.
Я отпустила свою любовь
В путешествие кругосветное.
Поверь, так было нужно,
Ведь есть у меня мечта заветная...
Хотелось бы обнять весь мир,
Но разве возможно это?
Одному никому не под силу,
Так пусть летит по планете
Это письмо мира, добра и света!
Облетит весь шар земной
И если ко мне вернется,
Значит не одна я такая
Родилась под солнцем!
Значит много нас -
Тех кто в себе свет несет,
В мире, согласии и любви живет!
Я люблю весь мир, все живое и сущее
И надеюсь что это и тебе присущее.
А письмо моё ты голубкой белой и чистой
С легким сердцем отправь тому, 
Чье сердце лучится
Так же как и твоё - сиянием белым.
Не захочешь отправить, ну чтож поделать..
Никому ни хуже ни лучше с того не станет,
Если полёт свой письмо на этом оставит.
Ну а если отправить, то любви премножится!
От всего я сердца желаю
Пусть что для себя ты хочешь - исполнится!
Но исполнится всё лишь в том мечтании,
Если зла никому не лелешь в своем желании!
Птицей мира, добра и света
Запусти ты письмо бродить по планете!
Я отпустила свою любовь,
В кругосветное путешествие!
С каждым шагом сильнее
Моя мечта заветная!
И любви уже больше-
С вселенную целую!
Благодарна тебе за это мой друг бесценный.
Это не письмо счастья, а большой любви!
Она всегда с тобой, она внутри.


Рецензии