Я- ветер

  Я- никто, я- ветер,
  Я- далёкий вестник
      Берегов других.

  Сонные потери, 
  Траурные вести.-
     Это-я. Я- дым.

  Убаюкай душу
  Из небытия. Я уже ведь не жива
      И, оставив мир сей,
 
  Отвергая плавность этих берегов.
  Я- увы, не бог.
     Свечкой обогрей!
    
  Я- лишь ветер в голове
  Но зачем живёт в душе
     Увяданья змей?!


Рецензии