Тайна. Джин. Помреж

Как только я подбираюсь к Тайне,
Из-под Земли Джин.
И он рычит: ключ дай мне!
А то не услышишь шин
Прямо в тебя мчащейся
Катастрофы. Гдеуж, мнеуж
Сопротивляться. А Джин в чаще
Скрывается (помреж).


Рецензии