Ты, женщина любимая моя

Ты , женщина любимая моя , ты друг мой , для души отрада.
Я пленник доброты твоей..твоей красы...Вовек мне бОльшего не надо.

Притворство - не моя стезя ,мне честность доставляет наслажденье.
Твоя открытая и чистая душа дает мне смысл для жизни продолженья.

Ты до сих пор загадка для меня.Чудесная и тонкая натура.
Себя ты прячешь от людей,в себе..шутя..Твое лицо - античная скульптура.

Не сбросив скорость завершишь ты разворот - судьбу свою изменишь,как захочешь.
Господь ,я пред тобой. Не требую наград.. Быть может,счастья нам навечно напророчишь...?

09.08.16.

.

.


Рецензии