Я буду настоящим в значение - любить

В пространстве дней я потерялся,
Когда любовь найти старался.
Искал нашёл...а та опять,
Смогла, не мне одному дать.
И как-же мне Судьба найти,
Ту лишь мою, и с ней пройти -
Не один в жизни перекрёсток,
И чтоб она уж своих ног -
И уст своих, да все свои тельца,
Не верила в объятья страсти удальца?
Чтобы Любовь не сокрушила -
Своей изменой не сожгла?

Та первая, что была когда-то в днях,
Её я зрел в живых цветах.
Но всё померкло - ведь она зло,
Всё доброе к ней прошло.
Зола теперь любви звезда -
Не воссияет никогда.....
Не изменял ей, и мне не жаль,
Любви я верен - моя мораль -
Жизнь по настоящему прожить,
В тем более в значение - любить.


Рецензии