Я шагаю босыми ногами

Я терплю, я шагаю босыми ногами
По осколкам, разбитых на части надежд.
И пытаюсь заполнить своими стихами
Одинокой души бесконечную брешь.

Встречи ждёт разум мой непокорный,
Оголённые нервы как струны дрожат.
Улетая в квадрат от Малевича, чёрный,
Я кричу, но в ответ все упорно молчат…

Пустота раздвигает привычные рамки,
Оживает картина как тёмный мираж…
Одиночество вывернет наизнанку,
За собой увлекая, в смертельный вираж.


Рецензии