Не баобабий век
Нам даже черепаха фору даст.
Пошто,Господь,обидел человека,
Что он прожить,как ворон,не горазд?
К чему акуле столько в водах плавать?
Зачем секвойе долгие года?
А наша жизнь-приманка,что с отравой:
Как быстро "сыр" кончается всегда!
Лет хоть бы двести,триста-в самом деле:
Только войдешь во вкус и на тебе-хана!
В больничной всё кончается постели...
И-нафик всё?!Какого,блин,рожна?!
Так что давай меняться,дура-черепаха:
Ты мне-летА,а я тебе-мозги
(На кой они?Мечты и планы-нах*р,
Дырявит время пулей коль виски...).
04.08.2016
Свидетельство о публикации №116080906648