Убежим

Убежим, настанет это время,
Запряжем гнедых своих коней.
Гордо мы поставим ноги в стремя,
И умчим в страну ночных огней.

Где растут густые сенокосы,
Маки с васильками и ковыль.
По утру собьём на травах росы,
И пойдём в загадочную быль.

Встретят нас красавицы берёзы,
Чтоб укрыть от солнечных лучей.
На щеке увижу счастья слёзы.
А у ног течёт наш друг ручей.

Разожжем костёр сегодня в поле,
Устремится к небу белый дым.
Пусть мечта живёт пока на воле,
Ведь никто не нужен нам двоим.


Рецензии