Бьются в Раде депутаты...

Бьются в Раде депутаты,
"Москали вновь виноваты...",
Пророссийский интерес
Костью многим в горло влез.

Кстовской школы виден толк,
Друг дерется, словно волк,
Он избил укропа ловко,
Пригодилась вновь сноровка!

09.08.16.Н.Н.


Рецензии