Черносливы

" Черносливы "
Переделка песни Олега Газманова -
А я девушек люблю.

Раз с Козявочкой купили чернослив,
Спелой ягоды подсушенный налив.
Чтоб горошницу сварить,
В неё специй положить,
А потом возле завалинки тусить.

Так и сделали с Козявкой не спеша,
Каша сытная...внутрях поёт душа.
А потом пошли гулять,
Свежим воздухом дышать,
И в красе себя народу показать.

ПРИПЕВ:
Я Козявочку свою,
От диареи защищу.
Ей пустырника с шалфеем,
Две кастрюли заварю.
Ей пустырника с шалфеем,
Две кастрюли заварю.

А когда с любимой к клубу подошли,
Черносливы до кондиции дошли.
И с горошницей внутрях,
Бой затеяли...трах - бах.
Тут такой с Козявкой нас окутал страх.

Как назло и туалетов рядом нет,
Ну а сливы уже ищут выход в свет.
Рвали когти без портков,
Тра - та- та...без лишних слов,
До утра гремели взрывы из кустов.

ПРИПЕВ:
Я Козявочку свою,
От диареи защищу.
Ей пустырника с шалфеем,
Две кастрюли заварю.
Ей пустырника с шалфеем,
Две кастрюли заварю.

А когда патроны кончились у нас,
Слёзы радости посыпались из глаз.
А бумаги то и нет,
Взяли лопуховый цвет,
Хаба - хаба...всё готово...и привет.

А потом домой с Козявочкой пришли,
И без задних ног на печке спать легли.
Снились сны нам про стрельбу,
Взрывы...прочую фигню,
Больше в каши черносливы не кладу.

ПРИПЕВ:
Я Козявочку свою,
От диареи защищу.
Ей пустырника с шалфеем,
Две кастрюли заварю.
Ей пустырника с шалфеем,
Две кастрюли заварю.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 09.08.2016 )


Рецензии