Ты
Мой приют - твоё море грусти.
Я в ночи этой утону,
Эта ночь меня не отпустит.
За рассветом всегда закат.
Моя жизнь - череда ошибок.
Знаешь, я был безумно рад
Видеть свет твоих глаз и улыбок.
Я безумно был рад Тебе,
Твоим нежным прикосновеньям.
Ты ушла, растворившись в толпе,
Став еще одним сновиденьем.
Ариэль Вайнер, 2016 (август)
Свидетельство о публикации №116080906639
Ольга Ларссен 16.08.2016 19:09 Заявить о нарушении