МУЗА
- Так хорошо! Я эту фразу слышала не раз друзья от вас.
- Запомните друзья мои... Что Муза - молодость для вас!
- Коль хочешь ты остаться молодой,
- Тогда - вперёд, идём со мной!
- Я научу тебя любить!
- С любовью, с Богом нужно жить!
- Не делать подлости, не врать!
- Любить и верить, и мечтать!
- Когда исполнятся мечты,
- То вновь учиться будешь ты.
- Работать? Тоже хорошо. На благо людям,
- Для того и создал Бог всю красоту...
- Найдёшь ты новую мечту.
- Пиши стихи, рисуй, танцуй и пой,
- И будешь вечно молодой!
Свидетельство о публикации №116080906635