Чего же я грущу?
Моменты из жизни с тобой нашей.
Но не пойму, чего же я грущу,
Окончательно от всего уставши.
Ссоры начались ещё до встречи,
Когда с тобой общались мы в "сети".
Но чудесный первый в Сочи вечер
Дал надежду - только счастье впереди.
Мы в любви тогда с тобой купались,
Сливаясь в единое телами.
Лишь Морфею изредка сдавались.
И в снах бурлили страсти между нами.
Но помешал характер вздорный твой
Этой сказке нашей вечно длиться.
Амбиции твои всему виной.
Любовь с гордыней не смогла смириться.
Много раз с тобою расставались.
Был первый из-за бутылки пива.
В джунглях на слонах тогда катались,
И повела себя ты некрасиво.
Потом все из-за ужина в Крыму.
Уехала, громко дверью хлопнув.
Твой это нрав, благодаря ему,
От горечи я думал, что оглохну.
Пиво, ужин. Было всего много,
Уж женщину не красит что совсем.
Мне хотелось счастья лишь земного,
А что в итоге - кромешный ад меж тем?
Я постоянно в памяти "кручу"
Моменты из жизни с тобой нашей.
Люблю тебя и от того грущу,
Хоть очень сильно от всего уставши.
Свидетельство о публикации №116080906633