***

Ты просто такой же, как миллионы...
Поверь, мне уже совсем не больно...
Понимаю, у жизни есть законы,
По которым и живут все условно - 
Такие, как ты. Их миллионы.
Не смотри на меня удивленно...
Хотя,  взгляд твой - один - на миллионы...


Рецензии