Душа моя. РЭП

1 куплет:
И моей души тоже нет, но
Что-то излучает свет и тепло
И пусть говорят, что всё тщетно,
Я продолжаю преодолевать километры.

Ради любимых, моменты,
С которыми пролетают малозаметно.
Как на небе звёздном кометы.
Я с ними будто бессмертный.

Отец, дай мне мудрости седин твоих,
Чтоб прожил жизнь будто за двоих,
Чтоб в пучине времён плохих
Не изменил себе, сохранив круг "своих".

Сохранил любовь, как вы с мамой.
Установил джакузи вместо ванной.
А когда придёт старуха с косой,
Не дрогнул и ушел с ней по траве босой.

Припев:
Жизнь моя до чего же ты странная.
Не по сценарию, кино иностранное.
Но точно знаю я - закончится жесть.
Душа моя - ты всё же есть.

Жизнь моя до чего же ты странная
Не по сценарию, кино иностранное.
Но точно знаю я, но точно знаю я,
Но точно знаю я ты есть душа моя.

2 куплет:

И моей души тоже нет, но
Если нет моей, вашей подавно.
И пусть говорят, что всё тщетно,
Я продолжаю следовать курсом конкретным

Ради любимой, заветной.
Карапкаюсь по жизни веткам,
Сдувает со стороны светлой.
Но, не смотря на это всё, я пермонентный.

Люди мне кричали"погоди, постой
Не рискуй, не надо, ведь жизнь отстой"!
А я для себя выбрал статус простой:
Лучше боевым однажды, чем жить как холостой.

Просто возьми меня за руку.
И отгони всю печаль и скуку.
Остановись, почувствуй как лёгкие дышат.
Душа у каждого есть, её нужно услышать.

Припев:
Жизнь моя до чего же ты странная
Не по сценарию, кино иностранное.
Но точно знаю я - закончится жесть.
Душа моя - ты всё же есть.

Жизнь моя до чего же ты странная.
Не по сценарию, кино иностранное.
Но точно знаю я, но точно знаю я,
Но точно знаю я ты есть душа моя.


Рецензии