Дорожный этюд

Я не стану расспрашивать кто ты
И откуда явилась на свет.
Я достану помятые ноты и случайный на поезд билет.
Турникеты, устало вздыхая, равнодушно пропустят твой взгляд,
Между отзвуком тонкого мая удушающий август распят...
И висит, и безвременно тает, колыхаясь во власти ветров.
Добрый вечер, моя дорогая.
Извини, что пришел без цветов.


Рецензии