Заласкаю тебя безрассудством
Поцелуями нежно покрою
Я в любовь твою с головю,
Как с обрыва, да прямо в речку.
Чтоб дышать стало трудно
От целующих губ твоих сладко
Чтобы тело мое стонало
От объятий твоих желанных
Чтобы пить и не напиваться
Теплотой твоего сердца.
В унисон чтоб они стучали
Душу музыкой наполняли
Чтоб в желаньи с тобой взрываться
От касаний тел очень смелых
Чтоб в безумном порыве страсти
Отдаваться любовью нежной
Чтоб до капельки все принимая
Ощущая, сжимать тебя жадно
И тонуть от наслажденья
В твоем омуте глаз безбрежных...
Свидетельство о публикации №116080906601
Такая Любовь!
Стихи - очень красивые!
Я восхищена!!!
Екатерина Аметина 09.08.2016 19:08 Заявить о нарушении
Танечка, почитай, пожалуйста.
Екатерина Аметина 10.08.2016 12:36 Заявить о нарушении