Его племя

Его племя мира лишь хотело,
и ни раз спасало племена,
и годочки вроде не летели,
но никто не помнит их добра.

Выставляют их для всех врагами,
говорят, что мир наш разорвут.
"Пусть спасали всех они веками,
но сейчас неправильно живут!".

Появлялись где, им лишь свистели,
говорили где, закрыли рот.
Зародились в их душе метели,
а в крови гуляет синий лёд.

"Не достойны были вы спасенья!"-
в один миг вожак их заревел.
"Так боялись вы уничтоженья,
 на себя направив свой прицел!".

Уничтожил, всех он уничтожил,
когда страхи грани перешли.
А потом за мир, но непохожий,
прежние вернулись короли.

            09.08.2016


Рецензии