Скоро ночь
Жду тебя,я томлюсь,
Что-же случилось со мной,
Как хочу я тебя обнять,
И рукой поправить воротник на рубашке твоей,
Я дотронусь до тебя осторожно,
И может сниму, случайно сниму,
Скоро ночь и тебе уж не надо одежды,
Как смелы мои руки и губы,
Останься на миг,
Чтобы чувства мои прямо вверх,
А потом резко вниз,
Разливалось тепло,
Я у ног твоих словно котенок,
Слов не надо, смотри как я снова нежна,
Обними и прижми меня к сердцу волна…
Та волна словно шторм, или это огонь, яркий словно жар-птица ,
В нашем домике снова пожар… и сплетение рук,
И сплетение тел,
Мне на страшно с тобой утонуть в море том,
Когда ты там во мне, и качаешь волной…
Мой мой мой… ты родной !
Пусть летают над нами светлячки-бабочки
Это мир их любовь,это мир где любовь
Пусть останется что-то во мне...
Скоро ночь, я опять жду тебя, жду тебя.
Свидетельство о публикации №116080906556