***
И не экономить на эпитетах.
Словно нас пристегнули на каруселях в кресле,
И так закружило, что уже не выйти нам.
Давай держаться за руки крепко,
Будто от этого зависит пение птиц.
Наша жизнь, словно хрупкая ветка.
Давай откажемся от границ.
По краю пропасти, над ветром,
Свободные от предрассудков единиц.
Мы - две летящие кометы,
Что в атмосфере взорвались .
Свидетельство о публикации №116080906548