Серый Pull Bear
лейкопластырь на ноге,
иду от тебя.
Меня всю морозит,
а где-то
на четырнадцатом небе
была счастлива я.
Там небо совсем другое,
в сером Pull & Bear зелёные глаза.
Мне бы зарыться в твоих волосах,
как в мае ласкай меня.
Сидя в кресле
читай письмо от меня.
Там открытка такая смешная:
"Обнимашки рулят, целую тебя".
По тебе я сильно скучаю,
скоро встреча
и я снова твоя.
9.06.2016г. /15:38
Свидетельство о публикации №116080906546