Л? РЭП

Обитель тех, кто живёт в мире розовых слоников,
Чувство, желаемое больше, чем "Lego Bionicl"
Для детей, чьих матерей красота разбиется об дверь
От руки нелюбимого теперь.

Её удел - это терпеть
Это отрепье и греть ужин,
Телу, что когда-то с радостью звала мужем.
И не варик над заявой в ментовке краптеть
За то, что бьёт и их кровать перестала скрипеть.

Крик - спесь сбивает с её обнажённого тела,
Не сумела себе позволить дойти до отдела.
Уже не так как раньше смело перечит Отелло,
Боясь, что с сыном их на кухне обведут мелом.

Она сама дура, ей же говорили дружно.
Будь послушной, ведь другой тебе парень нужен.
И не тому ты дарила носки и Жилет Фьюжн,
На праздник, что бывает в февральскую стужу.

А с другой стороны, накаченный пивом ублюдок,
Мечтающий, что бюст жены будет размером с блюдо
И не скрывая от люда, что есть другая Люда.
Ведёт себя грубо, унижая супругу.

Виня во всех неудачах, что он не стал "качем",
Что отрастил пузо, сиськи, и не стал богаче.
Что стал бы боссом значимым и тот мальчик,
Которого растит он - не его однозначно.

Из окон свет,кулачный монолог мужа.
Пьяный отец терзает мать малого неуклюже.
Очередной сеанс ногами для спины и почек
И тут удар ножом под рёбра в печень точно.

Тварь задышала всклокоченно, упала туша.
А позади мальчик семи лет, от слёз опухший.
И посмотрев на мать глазами небосводными.
Сказал дрожащим голосом:"мы свободны!"


Рецензии